Sapphire Collins

1 11 2009

Un cóctel Tom Collins, en este caso un Sapphire Collins, es la bebida perfecta para los meses de verano. Si se hace bien, el cóctel de Sapphire Collins debe saber como una limonada con hielo deliciosa y suave.

Para ello, necesitaremos:

  • Copa Collins o vaso alto de 12 oz.
  • 60 ml de Bombay Sapphire.
  • 30 ml de zumo de limón natural, aprox. 1/2 limón exprimido.
  • 20 ml de azúcar.
  • Soda para completar el cóctel.
  • Rodaja de limón.

Añada zumo de limón, el azúcar y el Bombay Sapphire a la copa, removiendo bien. Llene la copa con hielo, añada el agua de seltz y finalice con la decoración del cóctel: una rodaja de limón y doa pajitas.

La cáscara de limón, es un elemento importante, ya que es uno de los 10 elementos botánicos del Bombay Sapphire. Con el zono de limón reforzamos esto y se equilibra con el azúcar.

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: